柔性传感技术开发与应用 | 智能穿戴专家

Computex 2017 | 这款智能床笠能实时监测睡眠2017-06-04

近日,全球顶尖厂商齐聚台北,共赴一场IT盛宴。


在本届Computex台北国际电脑展上,拥有全球最柔传感器的安润普携多款智能设备亮相,其中包括最新产品——智能床笠。


在展会体验区,智能床笠APP实时体动曲线图、实时在床离床状态的界面吸引了众多参观者的目光,这是基于Softceptor柔性传感技术的实时睡眠监测功能。从上床到离床,持续监测,实时反馈,它能对你的睡眠质量进行评估,也能提供有效的睡眠改善建议。







一位外籍客商提出定制需求,并饶有兴致地就定制方案与工作人员进行深入交流。


在本次展会中,安润普的拳头产品——跑步智能鞋垫同样颇受关注。


这款鞋垫具备实时步态监测、疲劳提醒、损伤预警等功能,有效解决跑步姿势不正确、过度疲劳不自知、跑步强度超负荷等问题。目前,这款产品已实现规模量产,即将全面推向市场。


安润普:大象悠步·跑步智能鞋垫


毋庸置疑,智能鞋垫同样是采用安润普自有专利Softceptor柔性传感技术,基于这项技术,安润普还开发了智能呼吸带、男性智能内裤等多款产品。


安润普:智能呼吸带


展会期间,安润普接待了美国、英国、泰国、日本、印度等20多个国家企业、客商的参观,并且就柔性传感技术及智能穿戴产品的应用开发、探索合作进行了洽谈。

 

Computex2017,各种物联网新兴技术及应用纷纷崭露头角,技术革新将带来全球物联网高速发展。在时代浪潮中,深耕于智能穿戴领域的安润普,在智慧生活的筑梦路上,将如疾风劲草,砥砺前行。