柔性传感技术开发与应用 | 智能穿戴专家

第35届体博会 跑步智能鞋垫实力吸睛2017-05-27

近日,上海聚焦了中国体育界所有目光,备受瞩目。

 

被称为中国体育行业风向标的第35届中国国际体育用品博览会(以下简称“体博会”),在告别申城12年后,再度回归上海。

 

从互联网到物联网,硬件科技在飞速迭代。这一届的体博会自然成为智能运动装备及可穿戴硬件大展拳脚的舞台,各式创新体育用品琳琅满目,VR跑步机、环保免插电健身产品、云技术应用的全民健身二代器材、仿真冰地板、高科技足球等新品悉数亮相各大展台。

 

其中,一款跑步智能鞋垫吸引了许多跑步爱好者驻足询问,与其他功能同质化严重的同类产品不同,它采用全球领先科技——Softceptor柔性传感技术,主打实时步态监测、疲劳提醒、损伤预警等功能,能帮助跑者有效预防运动伤病。

 



安润普-大象悠步·跑步智能鞋垫


这款智能鞋垫是安润普公司历经13年技术沉淀精心推出的智能运动产品,据介绍,目前已实现规模量产,即将全面推向市场。

 

安润普一直致力于独家专利Softceptor柔性传感技术的开发与应用,在体博会期间还携智能呼吸带、智能床笠等多款智能硬件产品亮相,让参展观众抢先体验来自“未来”的产品,感受尖端科技带给运动、家居、医疗健康等领域的创新活力。

 

在体育产业愈发火热的今天,安润普把握行业脉搏,凭借技术优势探索行业发展新思路。

 

屏息前行,在前进的路上,受益的不只是自己,还有前进中的中国体育产业。