柔性传感技术开发与应用 | 智能穿戴专家

直击2016台北电脑展 安润普大放异彩2016-06-04


2016531-64日,在Computex台北国际电脑展期间,安润普亮相了其全球领先的Softceptor柔性传感技术,并通过智能鞋、智能运动衣、智能呼吸带、智能拳击沙包、智能内裤等产品向公众展示其功能及应用,获得全球多家知名企业青睐,他们纷纷表达合作意愿,进行深入洽谈。


此届展会汇聚了全球1600家厂商电脑周边、电脑及移动配件、消费类电子、智能穿戴类产品,吸引了超过38000名行业资深人士参展,安润普的智能穿戴产品和基于SOFTCEPTOR柔性传感技术开发的多种智能穿戴解决方案也引发众多资深人士的围观。

 

安润普工作人员向他们介绍,Softceptor柔性传感技术可方便地植入各类服饰产品,将人体的各种生理信息转化为精准有用的数据,从而实现步态监测、损伤预警、呼吸暂停筛查、睡眠检测、运动训练等等诸多功能,他们在现场体验产品的神奇功能之后,纷纷表示大开眼界。


在未来,安润普将与传统纺织、服装、运动、医疗、母婴、鞋等行业企业合作,将柔性传感技术广泛应用于健康管理、医疗保健、运动指导、母婴关怀、智能家居等多个领域。