柔性传感技术开发与应用 | 智能穿戴专家

CES2017 | 全球最“柔”传感器亮相, 你不来么?2017-01-02

Las Vegas不只是欲望绿洲,从1967年开始,它见证电子科技的发展足迹,历经了一个个科技巨头的崛起与衰退,在翻涌的科技浪潮里印证时代的更迭与变迁。

 

这是享誉全球的CES带给这座城市的魅力。风雨五十载,20171月,又将迎来高科技的狂欢盛宴,这一次,多少产品、技术、概念、想法会在这里诞生,又会有多少智慧瞬间让世界为之惊叹。

 

来自世界各地最具创新性科技第一线重大成果将在这里汇聚,今年,安润普也将再次登上CES的舞台。

 

作为潜心技术研发的企业,安润普将携全球最Softceptor传感器亮相CES,并展示智能鞋垫、智能呼吸带等智能可穿戴解决方案,其功能涉及智能运动、智能医疗、智能家居等多个应用场景。

 

展位现场设置了体验区,将为赴约的你提供趣味生动的智能生活体验。其中,智能鞋垫为热爱运动的你精心设计,穿上它,可以延伸你双足的感知能力,步态监测,损伤预警,探寻双足觉醒的秘密。



科技与生活完美融合,更多精彩,15日,见分晓。