柔性传感技术开发与应用 | 智能穿戴专家

安润普荣获第五届中国创新创业大赛(广东赛区)二等奖2016-11-02

2016111日,第五届中国创新创业大赛(广东赛区)颁奖典礼在广东科学中心隆重举行,珠海安润普科技有限公司(以下简称安润普)荣获省赛二等奖,并受邀参加了颁奖典礼。


中国创新创业大赛是由科技部、财政部、教育部、国家网信办和全国工商联共同指导的以科技创新,成就大业为主题的国内规格最高、规模最大的双创赛事。此次大赛的颁奖典礼也以丰富多彩的内容和生动活泼的形式阐释双创大赛的主题。


在精彩纷呈的大赛短片回顾中,颁奖典礼拉开了的帷幕,历经分赛区到省赛的激烈比拼,安润普等90家企业和6个团队突出重围,登上了领奖台。

 

ž   201688日,安润普经历了激烈角逐,从265家企业中脱颖而出,斩获了第五届中国创新创业大赛(广东·珠海赛区)二等奖,并荣获市政府授予的30万元创新创业奖励基金。

ž   2016923日,经过半决赛、决赛两个环节的终极较量,安润普获得第五届中国创新创业大赛(广东赛区)二等奖,并成为珠海唯一一家入选国赛新材料行业的企业代表。



作为一家高科技企业,安润普一直十分重视研发和创新,本次获奖既是对公司阶段性成果的肯定,也为公司的发展奠定坚实的基础。作为Softceptor柔性传感技术及智能穿戴整体技术解决方案供应商,安润普将积极备战国赛,预祝安润普在国赛中取得优异的成绩!